死神も悩み苦しむ感じに親近感を持ちました。
母親との関係や実家での過ごしかたなど、リアルな感じで、面白かったです。
死神も悩み苦しむ感じに親近感を持ちました。
おじいちゃん、や小さな娘さんもいるファミリーで演じ屋の仕事をしているのが面白いです。
また、演じる人がめっちゃリアルに演じていてるので、ハラハラスリルもあり、楽しく読めました。
神谷先生が天使?女神?のようで、そんな教師は居ないとわかっていながら、トキメキまくります。桐生くんがよら、カッコよくなるように願いながら読み進めたいです。
主人公が生き残るのだとおもいますが、まず、突っ込みどころが多いです。学校ってやはり変な空間で、ヒエラルキーが起きやすいんだと思いました。
怖いですが、気になるので楽しみに読みます。
こんな社長に愛されたら幸せかも、わがまま言い放題でも、文句や手が出ても愛してくれるなら、私なら、受け入れちゃいます。
好きなのに、触れない、切ないストーリーです。健気な主人公が幸せになれるように応援したくなる内容です。
大柄の身分としましては、小枝様のフォルムにかなり憧れております。人それぞれ、コンプレックスがあるのだなと、漫画を読みながら勉強をしております。
記憶喪失?になってからの性格がすごく前向きで読んでいる私もハッピーになります。見かけではなく性格って大事なんだなとつくづく感じました。
動物園で働きたかったので、めちゃくちゃ、続きがきになります。絵も綺麗で、動物もリアルに描かれていると思います。
ぐわっという感じを味わうことも味わってもらうことも無いので、懐かしく思いながら、楽しく読んでいます。強引すぎるところばかりですが、それもワクワクします。
死神さんは余命半年