作戦勝ちなところもありますが、初恋の人を愛し続ける一途な思いが、伝わります。大切に大切にしている気持ちが心地よいです。
面白くないと期待はあまりしていなかったのですが、面白いです。サクサク読めて、楽しいです。気楽に読めるところも好きです。
2人の独身男女が、意気投合して、恋愛に進む話。すでに、両思いだけど、世間体や自分のプライドでくっつくのに時間がかかるようです。楽しみです。
愛情からなのか、わからないけれど、毒殺実験を繰り返して、母を殺そうとする話。主人公の世界観や心の中がまだよくわからないので、知りたくなります。
りさ様可愛いです。深見さんも大人で素敵ですが、吉木くんとは同等で付き合えそうだよね。私なら、深見さんかなー
素敵な二人が結ばれて行くのが楽しみです?二人とも由緒ある家の子どもだからか、品があり、素敵です。でも、2人ともうちに何か秘めている感じがミステリアスな良さを出しているのかな
なんかお互いの気持ちがわかる。私も修復させる方法を知りたい。ガルガル期とかいうんだってねー産後すぐは我が子を守らないといけないから
整形して、綺麗になって見返して行くのか、さらなるどんでん返しがあるのか、興味深いです。二人の関係が良くなり、二人とも幸せになれたら良いな
母さんがすき。
淡々としているけど、この先どうなるか心配。
面白いけどね。親対親になるのかなーじいちゃんは大丈夫なのかなー
内容も続きが気になるくらいワクワク読めます。絵もリアルに怖いですが怖すぎなくて、好きです。男女の恋愛もあり、推理サスペンスもあり、面白いです。
痴情の接吻