面白い。いいコンビで、これからどんどん事件を解決していけそう。二人が、信頼しあっているから、どんな場面でも、助け合い、協力しあえそう。
太陽君と結ばれてくれるのを楽しみにしてよんでいます。悪事?不正?をただしながら、きちんとみんなのためにより良い世界にするので、素晴らしいです。
まーちゃん。めっちゃ可愛い。そりゃー。好きにいや、愛してしまいますわなー。お兄ちゃんも心配なのわかります。
レビューを拝見して、読み進めるうちにハマると言われていたので、読みます。
会長が好きすぎなところが謎なのと、偉そぶる社長すぎな謎があるので、そこの謎が知りたいです。
初めは印象が悪い相手にどんどん惹かれてくおはなしです。カッコイイし、仕事もできたら、どんどん惹かれてしまうのはしょうがないですよね。
ストーリーはよくある展開で、憎き相手の子どもに恋をします。30〜35年前くらいの流行り言葉などが使われていて、懐かしくこそばゆくなります。が、ハッピーエンドになる事を楽しみに読んでいます。
りっちゃん出現で、より、楽しく面白くなってきました。色々、知らないことが明らかになるのが楽しみです。
まだ、1話しか読んでないけど、面白いらしいので、読み続けていきたいです。
大どんでん返しを楽しみによんでいきます。
可愛い絵で気になる内容でした。美味しい料理もたくさん出てきそうで、楽しみです。
料理下手すぎな主人公が、料理上手になるのでしょうか?
2人ともめっちゃ可愛い。段々と女装の経緯がわかってくるのも面白いです。めいちゃんとはなちゃんがこれからどうなるのか、かなり楽しみです。
嘘解きレトリック