見た目は子ども中身は大人
アスリートって、やっぱり、大人だなと思います。早く大人にって生き急いでる感じが凄くよくわかる内容です。悩みも感覚も一般人にはない雲の上の悩みで悩んでいるんだなと思いました。
読んだら王子様に出会えます。
お話の中だけど、ドキドキ、ワクワクげ味わえるので、みなさんに読んでもらいたい。
素敵な顔で近づかれたら、自分も頑張って少しは整えて行きたくなります。
良い距離感の二人がいい関係です。
自分の言葉で気持ちを出すって難しい。
作家さんだから、言葉のチョイスが知的で、深い。
たくさんの人に読んで欲しいです。
博識ある女性が美しい。
私も勉強してたら、素敵な旦那様をゲットできたかも、好きなことして、認められたらいいよね
家族の為に能力をこき使われ、かわいそう。
おばあさまからしっかりとお話を聞いていたらよかったのに、かわいそうな主人公。でも、自分で未来を切り拓き、幸せをみつけていくのが楽しいです。
謎の不思議な花を見つけ出したら、良い方向に進んでくれたら良いなと思って読んでいます。
知らない間に、こんな事に関わっていたらと思うと、ほんとに怖いです。
むかーし、気のせいって事にしてましたが、満員電車で、パンツスタイルだったのですが、ちょうど生理で、ナプキンとお尻の境目に何かがテロテロと当たるのを経験しています。ので、めっちゃゾワーってしちゃいました。気のせいではなかった?わざと?あえて?えー(カバンか何かが当たったと思いたかったのですが、ピンポイントの場所を繰り返しだったので‥マニアにはわかるのかと)
信頼していた人に裏切られ、何もなくなって主人公が力強く生きていくのが楽しみです。
たった一人の味方、ハクとたくましく生きていくんだろうな。
陛下の考えが素晴らしく、それに応えてあげようとする主人公を応援してあげたくなるお話です。
より良い国になってくれたらいいですね。
初々しい二人が相手を思い合って幸せな気分になるお話です。素敵な家庭を築けそう!子どもにもたくさん恵まれますよーに
不思議な話です。興味あります。嫌なことは言わないから、好かれるのかな。
目がどんな意味なのかも興味深いです。
モーメント 永遠の一瞬