主人公カップルが美男美女すぎる。絵で癒されて読んだ。作者さんの絵が好きで読んでるが、話としても好き。
読み切りがいい。いつもよりドロドロしていなくてスッキリしている。これはお金出しても読む価値あり。こんなバーがあったら絶対行く!
世代違うけど読んじゃいます。イケメンに癒されようと思って。ユキちゃんが好きなので。媚びたりしない、天然アピールもない、イラつかせないヒロインものが好き。
好きです。高校生の恋愛ものがターゲットにならないので大人の簡単には進めない恋愛ものだとこの先生に。お互い尊重してるところが素敵です。
作者買い。好きで読んじゃうけど、爽やかな恋愛だけじゃないから、グッと重くくるものがある。少し大人の作品。
どっちも選べない〜って勝手に悶絶。でもその選択は正解!って思う。清々しい高校生の恋愛もの。繰り返し読んでます。
恋愛の駆け引きはないけど気になって次々購入してしまった。ハッピーエンドなのもいい。地名見てると宮崎?
花野井くんの恋愛は重いけど溺愛だしたしかに受け止め方によっては全然幸せ。しかもイケメン。ヒロインが特別可愛いわけではないけどほっこりする。
無料読みして最後まで購入。こんなイケメンいないと思うけどしばらくトリップさせてくれる。主人公が次々と難題をクリアして成長していく姿も清々しい。
繰り返し見たいかどうかがお金払ってでも読みたいかの基準にしてますが、これ何度も読んじゃいました。美男美女なのにヤキモキさせてくれて、できたら上手く行った後も少し見たかった。
痴情の接吻