主人公カップルが美男美女すぎる。絵で癒されて読んだ。作者さんの絵が好きで読んでるが、話としても好き。
読み切りがいい。いつもよりドロドロしていなくてスッキリしている。これはお金出しても読む価値あり。こんなバーがあったら絶対行く!
同じくらいの子がいるので読んでみた。気になるところはいっぱいあるけど本当に子供は可愛いからパパの成長楽しみに無料分読みます。続き購入するかは微妙。
ドラマやってる時は気にならなかったけど大量無料にひかれて読み始めてハマりました。ただの恋愛ものじゃないところが大人にはいい。
作者買いです。もれなくドキドキさせてもらえるし、やっぱりハッピーエンドの話がいい。こんな色っぽい旦那さん羨ましい。
まとめがいしてしまいました。ゆっくりだけど優しい愛が生まれていく感じに癒されます。不器用で優しい旦那さん素敵です。しかもイケメンじゃん。
よかったけど…細かいこと考えずに大学生の恋愛楽しいよね〜って読んでたら楽しかった 主人公2人ともかわいいし レビューあんまり良くないけど後味いい作品でした
戦国もの好きです。異世界転生シリーズではない落ち着いた家族の色々が背景にありそうな作品。ただ無料分以上読むかなぁ…。
世代違うけど読んじゃいます。イケメンに癒されようと思って。ユキちゃんが好きなので。媚びたりしない、天然アピールもない、イラつかせないヒロインものが好き。
好きです。高校生の恋愛ものがターゲットにならないので大人の簡単には進めない恋愛ものだとこの先生に。お互い尊重してるところが素敵です。
痴情の接吻