かずまさこさんの投稿一覧

投稿

ずっと待ってた!

他の漫画アプリの広告から試し読みして、ハマったのですが、会員になるのはめちゃコミだけと決めてた私は、続きを読むことを諦めていました。
    それが、めちゃコミのおススメ漫画をたまたま漁っていたら、見覚えのある表紙を発見!
    再会できた喜びと驚きに浮かれました!
    絵がきれい、ストーリーも、辛さはありつつの、それを覆す甘さ、爽快感のある展開で面白いです。
    私が探しあてられなかっただけかも知れませんが、めちゃコミで掲載してくれて本当にありがとう、です。
    これからじっくり楽しみたいと思います。

上司と部下モノがお好きな方に。

広告がきっかけで読み始めました。
    絵がきれい!部長も主任も素敵です。
    冷たそうな上司が実は優しかったり、しっかり者の主任がほんとは天然だったり、定番の設定とも思われますが、期待以上のときめきをいただけます。
    ポイントが足りなくて全話を読めていないので、これからを楽しみに星4つとさせていただきます。

展開にドキドキ!続きが気になる!

お互いにとってウィンウィンの関係から始まった契約結婚生活。
    でも、そんな日々の中にあって、綾瀬常務も遥菜ちゃんもお互いを思いやる言葉や行動を重ねるうちに本当の愛へと変化していってる。
    もーう、ドキドキしか無いです!
    裏切った元彼と奪った女にイライラするばかりですが(まんまと乗せられてる笑)、かならずハッピーエンドになると信じて、楽しみに読ませてもらいます!
    早く続きが読みたい!

魅力的な主人公

広告を見て、無料購読から読み始めました。
    私自身、薬や医療に関わるお話が好きということもあり、とても面白いのですが、それだけでなく、複雑な人間関係が渦巻く後宮にあって、豊富な医薬の知識と、さっぱりとした性格で周囲の人々を魅了する主人公のファンになりました。
    絵も素敵です。
    一般的な少女漫画では飽きたらない人にお勧めしたい作品です。

随所でキュンキュンしますよ!

タイトルとPR文を読み、その昔、年上の上司とお付き合いしていた頃のことが甦り読み始めました。
    好感の持てる天然度合いの主人公と、カッコよくて仕事には厳しいのに、彼女を前に胸をときめかせる上司=彼。
    二人の言葉や振る舞いに、ドキドキが止まりません。
    もどかしいくらい次のステップになかなか進まないけれど、これからも素敵なセリフで読者を楽しませてほしいです。