アーニャとワンちゃんが可愛くて癒されます!続きが楽しみ!アニメも話題になってるみたいなので見てみたい。
82045位 ?
主人公が卑屈すぎて読むのしんどいです。自分で自分を「喪女です!」と言いその場の空気を悪くする。可愛い友達に対して勝手に卑屈になる。しんどいです。
無料だったのでまた1話から読み返しましたが面白いです。自分の人生を1から見直せるとしても
、私は見たくないですね、、、
モラハラ夫の漫画かと思ったら、毒実家の話でした。主人公の実家やばすぎます。旦那さんがとても素敵な方です。
こーゆー女子真似したい!!!!自分にはできないから苦手意識があるけど、結局こーゆー女の子がもてるんだよねぇ(笑)
てつおのお陰で助かったいくみ。てつおをすごく信頼していて、てつおもいくみが大好きなんだろうなぁというのが分かっていたからこそ、展開が切ないです。
怖いです。いじめっ子達が悪い奴すぎて、同情しちゃわず復讐できるのが唯一の救いです。最近ニュースで見るいじめは陰湿なものが多いですよね。
無料分しか読んでませんですが…後輩の女の子めちゃくちゃ腹立つ。それに引っ掛かってしまう男も最悪。良くない男と別れられてよかったと思うしかない…
広告で何度も出てくるので気になって読みました。世間知らずなお母さんの話かと思ったら、もっと複雑な事がありそう。続きが気になります。
無料分を全て読みました!前世でひどい目に合わされた主人公が復讐をしていくのですが、主人公の性格が変わりすぎてるのが少し気になりました(笑)復讐の為なら変われる!ってことなのかな!
SPY×FAMILY