娘ちゃんが可哀想だな、、、と思うけど、主人公も子供の頃辛かったのだろう。こーゆー負の連鎖ってなかなか終わらない。
82045位 ?
子供っぽい絵なので期待せずなんとなく読み始めましたが、すごく深い!面白い!単行本も購入してしまうほどハマりました。
最近ドラマ始まったのはこれが原作なのかな?面白いです。みんなそれぞれ秘密があって、どんどん疑心暗鬼になっていく、よくあるパターンですがどうなっていくのか楽しみ。
大好きな漫画。早く続きが読みたいですが、ゆっくり待ちます……。ノブがゆりのメイクを落としてあげるシーンがめちゃくちゃ好きです!!
映画化されるってなった時は「うーーーん……」って感じでしたが、原作好きなのでいつか見てみようと思います(^o^;)
別のアプリで読みました。他のかたのコメントで韓国の漫画だと知り、確かに韓国っぽい!と思った。ヌリタス頑張れ!
社内探偵と同じ絵だ!と思って読み始めたらおもしろそう。まだ無料分だけですが、男がムカつきます…ギャフンと言わせたい
インスタの広告から来ました。はたから見たらいい旦那さん!!って思う人に問題があった…ということが実際あったので、家庭の事情はそれぞれだなぁと思いました…
インスタグラムの広告からきました。引き込まれるお話で一気読みしてしまいました。映像化されれているとのコメントを見て、映像も見てみたいと思いました。
ちゃんと最後はスカッとします!悪いやつはしっかり痛い目を見ます!モラハラ彼氏がうざすぎました!面白い!
だってワタシ、120点だもの。