尾崎衣良さんのお話はかなり読んでいましたがこの話は読めていませんでした!!(題名が私にとってハードルが高かった)でも今まで読まなかったことを後悔するような作品でした
アーニャ本当に可愛すぎます。アーニャ以外のチチ、ハハも個性的で強くてついつい読んじゃいます!!とてもおすすめ
インスタなどの広告、Twitterでのバズリで前から気になっていました。
一冊一冊に勉強になることが書かれているので次巻も楽しみです
みんな鬼滅って騒いでるけどと思いながら読んだら気持ちがわかりました!!。
アニメからみるとおもしろくておもしろくてその日のうちにアニメ全部見て続きが気になってしまいました!!
TVでとても気になっていて読んでみました!!周りの方々もコタローによって成長していくのが面白いです!!
自分は長女の立場で、すごく共感できます。
同じことをしても怒られるのは私、下の子が褒められる時は随分と基準が下がってる。子供心ながらに理不尽さを感じたし、早く家を出たくて自分なりに頑張って県外にでました。とてもいい作品!!
ここに出てくる男キモすぎて吐き気するんだけど田舎の会社特に建築系などの男が多い職場はゴロゴロいる気がする。本当に時代遅れでこの漫画読むとスッキリする
イケメンの友達が身近なイケメンに張り合って恋人のフリをするという女性が好きなストーリーでキュンキュンしました
ドラマになった逃げ恥の原作が無料で読めるなんて!!と思い読んでみましたが面白いです。漫画は漫画の面白さがあります
自分の会社も悪い要素を取り除いて円満にデトックスして欲しいなと読みながら思いました。リモートの描写など今ならではのものもあります!
失恋専門