お試しで読んでいてハマってしまい、全部読みました!好きと自覚してからの止められない気持ちがキュンとします!障害があっても信じ合う2人がステキ!これから2人がどうなるのか、はやく続きが読みたいです!
先生と内緒の結婚生活って、定番かな?と思いつつ読んでみました。しかし、結婚するに至った過去とか、いい意味でちょっと他とは違う感じかな…と。
こんな青春時代を過ごしたかったなぁ…と思わせてくれる。登場人物たちの一人ひとりのキャラも個性的で好き!
定番かもしれませんがストーリーが素敵でした。高校時代から続く恋の物語。お互いこんなに思い続けて結ばれるなんて、キュンキュン必死!
お試しで読み始めたので、これからどうなるかわかりませんが、こんなに思われてるのに、楽な恋の方がいいなんて、もったいない!
テレビアニメで観ていたので、マンガでも読んでみたくて読みました。将棋の世界で戦う姿に思わず涙が出てしまう。
無料分をお試しで読み始めました。年の差がありすぎじゃないか?と思っていたけど、司は桜子の純粋さに惹かれたんですかね。先生も藤井も魅力的なキャラでいいです。
一瑚がケーキづくりに一生懸命だったから、風くんにきもちが届いたのかな?お仕事マンガとしても楽しめました!
実は許嫁で、とりあえず同棲するわけですが、職場とのギャップにやられてます。鬼神部長の笑顔にやられてます!
部長、かっこかわいい!野花さんを好きすぎてヤキモチ妬くところがたまらなくかわいいです。こんなに思われたら幸せです!
私と上司の内緒の事情