無料試し読みをしました。おもしろいですね。ヒロインの「私のもの」感が強いですが、気持ちはわかる。自分が見つけた彼の良さを独り占めしたいんだろうなぁ。
家事が万能な年下部下をお嫁に欲しい!と、まさかまさかの同居生活。年下部下はヒロインが好き…なんて美味しい生活 笑
無料試し読みをしました。年下すぎるイケメンとこんな偶然…ってところが、好きな人は好きかもしれません。
初恋の幼なじみのお兄ちゃんと、実は両思い。憧れるシチュエーションですね。こんなステキな幼なじみが欲しかった笑
相手の心の中が読めたら…なんて考えたことがある人もきっと多いはず。それが好きな人ならなおさら。でも、わかったらわかったで大変ですね 笑
かわいいかわいい弟のような幼なじみの年下イケメンが、実はずっと好きでいてくれた。ベタだけどドキドキのシチュエーションですね!
ドラマにチラッと映り込んでるのをみてなんとなく気になって読んでみたらハマりました。偶然いい話に出会ってラッキー!
初めてのお付き合い同士の初々しさがいいです。表向きは冷静でも、内心ドキドキしている彼氏さんがかわいらしい!
この作家さんの作品が好きなので読みました。姉の代わりに婚約して…でもきっと、いい感じになるんだろうなぁ。先が読みたい!
この作家さんの作品が好きなので読んでみました。絵もキャラも話もやっぱり好みです。続きが気になります!
100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい