咲坂先生の作品がすごく好きで全て読んでます!この作品もとても面白くて大好きです!2人の関係性はもちろんですが、双葉の人間関係に悩む姿が自分と重なって、共感する場面もありました。
私だったらこんなにしつこくついて歩かないです(笑)実際こんなことしてたらめちゃくちゃ嫌がられますが、漫画だから良いのでしょう。ここまでしつこくついて来られて、先輩はどのように心境が変わってくるのか気になります。
他のサイトで読んでいたのですが、こっちに来ました!幼馴染の関係なのですが、男の子は芸能人で女の子は普通の女子高生。女の子はずっと好きな気持ちを隠しているのですが、とある拍子に告白してしまいます。そこからの2人の関係が早く知りたいです!
他のサイトさんで読んでいたのですが、こっちに来ました!初めはお互いすれ違いが多いのですが、少しずつ気持ちがお互いに向いてきて関係性が変わってきます。その変化がすごく面白いです。
絵がゴツくて?パッと見は少女漫画に見えませんでした(笑)内容はとても面白くて、思わず声に出して笑ってしまう場面もありました!
男の子の幼馴染4人、しかもめちゃくちゃイケメンっていうとても夢のあるストーリー。その中の1人ととあることをキッカケに少しづつ関係が変わっていくのですが、幼馴染のもう1人の子が関係性に気づき始めて...という物語です。面白いです!
広告で気になり読み始めました。初めは面白くて読んでいたのですが、進むにつれてストーカー度が怖くなってきました(笑)
途中まで読ませていただきました。内容が面白くて読んでいたのですが、とあることをキッカケに稔が豹変。これはさらに面白そう。
こちらの作家さんの作品が大好きで、たくさん読ませていただいています。こちらの作品もとても面白いです。
広告で気になり読ませていただいたのですが、めちゃくちゃ面白いです。内容も非現実的で読んでいてのめり込んでしまいました!
アオハライド