広告で気になったので無料分を読ませていただきました。まだほんの序盤ではありますが、内容は面白そうなのでこのままもう少し読んでみようと思います。
部長が一途で素敵です!途中まで読ませていただいたのですが、今ちょうど良いところまできていてさらに面白いです!早く続きが読みたいです。
面白いですー!キュンキュン場面はもちろんですが、切ない場面もあって飽きないです!多分課金すると思います!
推しが上司になるっていう物語はたまに見かけますが、面白くて好きです。私も推しがいるので、もし上司だったら、、と想像してニヤニヤしてしまいます(笑)ただ、進み具合がゆっくりなので早くくっついて欲しいです。
他のサイトで途中まで読んでいたのですが、続きが気になりこちらに来ました!まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです〜!!葵と世那がお互いを意識するのも時間の問題かな〜!早くくっついて欲しいです!
広告で気になり読みました!ざっくり説明するとヒロインに復讐する予定が惹かれ合って恋する話です。ヒロインが元彼を寝取られたり、職場でいじめられたりして可哀想な場面もありますが、面白いのでこのまま読んでみようと思います。
私はめちゃくちゃ好きな内容でした!年下可愛いです〜!居酒屋?で偶然会ってからまた少し発展するのですが、キュンキュンします!続きが気になります。
途中まで読ませていただきました。元カレは最低ですが、元カレのおかげ?で2人の関係性が少しずつ変わっていって、読んでいて楽しかったです。続きが気になります。
自分が初恋の相手だと嘘から始まりますが、嘘だとわかってからお互い少しずつ惹かれあったいくところがとても良いです。
絵が綺麗で読み始めたのですが、内容も面白かったです。何と言っても、和装が本当に綺麗に描かれていて良かったです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~