クラーク様の溺愛っぷりが凄すぎる!あんな一途に想えるなんて素敵です!内容もとても面白いです!思わず笑ってしまう場面も結構あって、読んでいて飽きません!
違うサイトで読んでいたのですが、早く続きが読みたくてこっちに来ました!なかなかくっつかない2人ですが、少しずつ黒瀬が心を開いていっているのがわかって面白いです!
面白いですー!キュンキュン場面はもちろんですが、切ない場面もあって飽きないです!多分課金すると思います!
他のサイトで途中まで読んでいたのですが、続きが気になりこちらに来ました!まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです〜!!葵と世那がお互いを意識するのも時間の問題かな〜!早くくっついて欲しいです!
私はめちゃくちゃ好きな内容でした!年下可愛いです〜!居酒屋?で偶然会ってからまた少し発展するのですが、キュンキュンします!続きが気になります。
途中まで読ませていただきました。元カレは最低ですが、元カレのおかげ?で2人の関係性が少しずつ変わっていって、読んでいて楽しかったです。続きが気になります。
絵が綺麗で読み始めたのですが、内容も面白かったです。何と言っても、和装が本当に綺麗に描かれていて良かったです。
こちらの作者さんの作品を、昔から読んでいて大好きです!この作品も世界観が先生ならではでとても面白いです!
咲坂先生の作品がすごく好きで全て読んでます!この作品もとても面白くて大好きです!2人の関係性はもちろんですが、双葉の人間関係に悩む姿が自分と重なって、共感する場面もありました。
他のサイトで読んでいたのですが、こっちに来ました!幼馴染の関係なのですが、男の子は芸能人で女の子は普通の女子高生。女の子はずっと好きな気持ちを隠しているのですが、とある拍子に告白してしまいます。そこからの2人の関係が早く知りたいです!
妃教育から逃げたい私(コミック)