ずき子さんの投稿一覧

咲坂先生の作品大好きで読んでます!こちらの作品もとても面白いです!普通は主人公のストーリーだけですが、こちらの作品はゆなちゃんとあかりちゃんの2つのストーリーが同時に楽しめるので、常にドキドキします!

ザ少女漫画が好きなのですが、たまには違う内容を読んでみようと思い目に入ったこちらの作品を読ませていただきました。内容めちゃくちゃ面白いです....。絵も綺麗ですし、読みやすいです。今後も楽しみです。

この漫画は以前無料分まで読ませていただいていて、続きを読むか悩んでいたところに無料分が追加され、とても嬉しかったです!今読んでいるところは、2人の関係性が少しぎくしゃくなりつつあるので誤解を解いて仲直りしてほしいです。

広告で気になり読みました!ざっくり説明するとヒロインに復讐する予定が惹かれ合って恋する話です。ヒロインが元彼を寝取られたり、職場でいじめられたりして可哀想な場面もありますが、面白いのでこのまま読んでみようと思います。

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。

他のサイトで途中まで読んでいたのですが、続きが気になりこちらに来ました!まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです〜!!葵と世那がお互いを意識するのも時間の問題かな〜!早くくっついて欲しいです!

私だったらこんなにしつこくついて歩かないです(笑)実際こんなことしてたらめちゃくちゃ嫌がられますが、漫画だから良いのでしょう。ここまでしつこくついて来られて、先輩はどのように心境が変わってくるのか気になります。

この作者さんの作品が昔から大好きで、作品のほとんどは読んだことがあると思います。藍が徐々に心を開いていくところが私は好きです。2人が付き合ってからもきゅんきゅんして読んでいて楽しいです!

他のサイトで読んでいて、続きが読みたくこっちで課金してます。近江くんとエリーのやり取りで思わず笑ってしまう場面もあったり、初心できゅんきゅんしたりと面白いです。最後まで早く読みたい〜!

推しが上司になるっていう物語はたまに見かけますが、面白くて好きです。私も推しがいるので、もし上司だったら、、と想像してニヤニヤしてしまいます(笑)ただ、進み具合がゆっくりなので早くくっついて欲しいです。