やぎゆうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51908位

金持ち妻

インパクトのあるタイトルにひかれて、読みました。若い時、ソープランド、働いてみたいと安易に考えてた時を思い出しました。(笑)
    ソープランドに勤めてた彼女が、金持ち妻になるまでのストーリーを楽しみたいです。

やまもり先生

椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、このひるなかの流星にたどりつきました。何話か無料で試し読みできましたが、映画も気になるので早速映画も見たいと思います。配役にガッガリしないよう、実写をみてから漫画を楽しみたいです。

ヒミツの事情

無料試し読みから読み始めて、おもしろかったので、読み進めています。過去のトラウマと向き合いながらも、一生懸命に前に進む姿がステキだなぁと思います。同じようなトラウマをもつ男性と、今後どうなっていくのか楽しみです。

砂時計

ドラマをみてたのを思い出し、試し読みしました。おれがおっちゃるけんっていう方言がすごく好きでした。最後どうなったんだか・・・忘れちゃったので、また読んでみようと思います。
    私は藤くんが好きだったな。

無料試し読みから読み始めています。それぞれの年代で考え方も価値観も違う。それぞれが思いやりを持って生活できたらいいんだろうな。核家族が増えるのも仕方ないのかな。

胸キュン

漫画を実写にして、配役もストーリーも音楽もこんなにしっくりくるのはこれしかないくらい最高にいい。定期的に読んで、胸キュンしてます

初恋

実写をみて、漫画をよみました。優しかった初恋の相手が、再開すると別人のよう・・・。恋に恋してた時を思い出すようなストーリーで読み進めるのが楽しみです。

おじさま

無料試し読みから読み始めています。
    おじさまがこれからどのように恋をしていくか、結ばれるまでにどんな障害がでてくるのか楽しみです。

かわいい

無料試し読みから読み始めています。好きって言わせる方法ってよんでいて学生時代を思い出します。どう展開するいくのか楽しみです。

コーヒーとバニラ

無料試し読みから読み始めています。タイトルのコーヒーとバニラがどうストーリーに関係してるのか読み進めるのが楽しみです。