とっても良いです。無料で読み出したら止まりません。ドキドキどホンワカ、幸せをもらえるかんじです。素敵すぎるカップル。
とっても興味深いストーリーで引き込まれます。歴史関連ストーリーは、あまり読まないが、読むと史実がどうだか調べながら読んでしまいます。
良きです!男性の顔があまり好きでは無かったんだけれど、読んでみて。止まらず最後までイッキ読みしました!早く続き読みたーい!
こんな事ある?!って、話ですが、現実は。その上での話の展開なので有りですねー。2人が恋愛発展して上手く行くのか、気になります。
他に良く似た作品がありますが…。内容、絵、共に似ています…。しかし、読み出すと、ついつい先が気になり読みたくなる作品です。課金してよんでます。
1話読んでみて、続きが気になるので読んでみまーす。しかし、この趙態度悪い年下君がどんな展開になっていくのか楽しみ!
大好きな作品です。単行本で最後まで読みましたが、また、読み返したい作品なので、電子でも読んでみます。
あらすじを読んでみて興味がわきました。面白そうで読み始めました。中東王族のお話好きで、絵がとっても綺麗。
昔、読んだことある作品で、又読みたいなーって、読み始めてしまいました。とっても濃いお話なので読み始めたら先が気になって仕方ない。
絵がキレイ!優等生と不良のストーリー。優等生だけど、ネが真面目で良い子!素直になれない。ラブが発展していくのねー。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~