幸せに
境遇は途中からしか変えられないが、自分が変われば見えてくるものも変わり幸せになっていくと予想している。
最初は哀れな感じから公爵夫人になるまでがヒヤヒヤする話であったがこれからの展開がちょっと微妙になりつつある。勢いが落ち着いてしまった。
ぶっちゃけモテモテ美男美女の恋愛迷走話し。いがいとほんとに好きになったのはあなただけ、的な感じでピュアっぽいが現実に置き換えると浮世離れ気味が気になる
表の顔はホームレスだが、裏の顔は殺し屋集団(だが正義の味方的な感じ?)
任侠好きよりギフトとかの話が好きな人の方がおすすめ。絵は青年誌な感じなので好み分かれるかな。
痛めな高校生と痛めな教師が多分ハッピーエンド方面になるんじゃないかなーと思えるお話し。でも年上がこの上なくよく見える時期。
王妃側優秀なのが作品でめっちゃ増えてる中
どういう着地をするのかすごい気になる。しかも転生とはいえ子供なのに。
コミカライズだとどんな感じになるんだろうという興味で読んでる。ドレスが微妙ではあるが、内容は割と原作に忠実
スカッとはする。するんだけど、ぜったいに巻き込まれたくないし傍観者にもなりたくないなあと強く思う内容
今流行りの婚約破棄からの隣国王子様乗り換えな感じ。楽しく読めるし絵も綺麗。割と前からある作品だと思うけど読み始め最近。
まだ序盤しか読んでないが、韓流ドラマな展開を期待して、着々と読んでいきたい。
思いの外星が少ないのが気がかり
明治蜜恋ロマン