みのみのちゃんさんの投稿一覧

ほんわか

とにかくキャラクターに癒される。そして富士山に癒される。キャンプが敷居の低いものに感じてしまうので、素人考えでフラッとキャンプに行きたくなっちゃうのがヤバいかもだけど。でも、一度でいいからソロキャンしてみたいかも。

凄まじい

以前から題名は知っていて、アニメになっているのも知ってましたが、内容は全く知らず。絵が好みだなぁくらいの感覚で読み始めましたが、先が知りたすきで困る。一日一回の無料ではやきもきしてしまうくらい先が読みたいです。

優しくなれる

主人公のハチャメチャな妄想に、誰もが荒んだ気持ちが優しくなれる、そんな作品です。とにかく続きが気になって、きっとハッピーエンドであろう結末が知りたくて、いつのまにやらポイント使って読み耽ってしまいました。

ドラマ化してましたよね

母が「このドラマ面白いのよ!」って言っていたのを思い出して、何となく読んでみましたが面白い。ドラマも観ておけば良かった。まだ無料部分だけですが、きっとポイント使って最後まで読むと思います。

続きが気になる

無料だけのつもりが、ヒロインが可愛いのと可哀想なのと、ヒーローがカッコいいのとでいつの間にか課金です。
    ストーリーも好きな感じ。
    あととにかく絵が素敵。
    ラストまで課金間違いなしです。

好き

私は好きなタイプの漫画。
    現実にはなかなか有り得ないけど、漫画だから許せる。って思ってドラマを観てみたらそっちもハマった(笑)
    男前な女の子も、そんな彼女にドキッとときめく男の子も可愛いです。

泣ける

もうとにかく健気すぎて泣ける。小さな子が一人暮らしとか普通にあり得ないだろうとか、行政は何をしてるんだとか、そんな現実的なことは置いといて。とにかくコタローが可愛くて健気で、いじらしい。

数ある転生ものの中で

今や転生ものを扱った作品はたくさんあるけど、これはなんと言うか、主人公が今までに無い感じで面白いです。無料部分だけじゃなくて最後まで読みたいです。

続きが気になる

王道な感じの始まり方が逆にホッとする。そして王道なキャラにほっこりする。続きが気になるけど、どうしよう、今のところ無料部分だけしか読んでないけど、次のページをめくりたい…

まさかな展開

面白い。とにかく好き。絵は雑かもしれないけど、キャラクターが愛すべきキャラしかいない。先輩が一番好き。ギャグタイプが好きな腐女子に読んでもらいたい漫画。