異世界転生モノ
異世界転生モノに限界やルールは無いんだなと。
力士が転生してモンスターと戦ったりちゃんこ作ったりしてます。
とりあえずそういう話です。
異世界転生モノに限界やルールは無いんだなと。
とりあえずそういう話です。
現実離れしているのに、凄く現実的なことを書かれているように感じる。お役所仕事だったり、良い人がバカを見たり、やるせない気持ちになることもあるけど、たまに救われたりもするので読んでしまう。
江の島が好きなので読みました。猫がしゃべれるようになった経緯とか書かれているところまではまだ読んでないのですが、それなりに楽しく読めます。江の島近辺のカフェに行きたいなと思いました。
ホラー要素は多少なりともありますが、それはまぁ最初から分かっていたことなので良いのですが、読んでみると描写が少しBLチックかなと思いました。そういうのが全く受け入れない人は気を付けた方が良いかもです。
設定はハチャメチャだけど、内容はアルコールへの愛で溢れていて、同じくアルコール好きな私にはサクサク読める話です。というか、読んでると無性にビールや日本酒が飲みたくなってくる。
絵も内容も普通な感じだけど、まだ途中までしか読んでないので、これからの展開に期待しつつ読んでいます。
とても丁寧な印象を受けます。乱暴な感じがないので安心して読める漫画です。京都の男性、良いですね。「いけず」という言葉の響きとか好きです。
本屋で見かけた時、完全にBLモノだと思っていました、ごめんなさい。普通に良いパパさん二人のお話でした。
八雲さんに私も餌付けされたいです。普通に美味しそう。あと気になるのは食費ってどうなってるんだろうってことくらいです。
実話だからなのか、除霊シーンとか凄くさっぱりとしてる。ドラマチックなことは何もなく、とにかくさっぱりとしてる。本当に実話なのかどうかは判断できないけど、別にどっちでもいいかな。
異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが