子供っぽい内容だと、読み始めましたが、なかなか面白い物語です。ときめき系??でも、奥が深いので、続きが楽しみです。
懐かしい~!STORYはうろ覚えですが、少しずつ思い出しながら呼んでます。少し切ない内容だったけど、ハッピーエンドだったきが、、、。続きが楽しみです!
確かに、おば見えで何が悪いのって感じですね。おばさんでも、素敵な方はたくさんいる!私の知り合いでも、このように、マウント取ろうとしてくる人いる!!いる!!って感じで読みました!何が悪くて、何が良いのかは、自分で決めることですね。面白い!!
主人公の家族は、どうしてるんだろうと、、、考えてしまうけど、、、。きっと日本では、大事件になってると思います。主人公は強運の持ち主なのに、なぜ連れ去られたのか、、、。不思議です。
面白い!!
無料だったけど、課金して読んでしまいました。続きがとても楽しみですが、同じことの繰り返しみたいな内容にならないことを祈ります!
大量無料だったし、内容も面白いと思って読んでましたが、同じことの繰り返し的な感じになっていて、少し物足りないです。
うらやましい限りです。若くて格好よくて、優しくて大切にしてくれる彼氏。夢見てしまいますね(笑)現実はこんなに甘くないですね(笑)
面白いけど、怖いマンガだと、思いました。
でも、絵がかなりリアルなときがあり、寝る前には読まない方がいいです。
テレビドラマで見て面白かったので、読み始めました。ベリーダンス習ってみたくなりました。続きも読んでみたいです。
マルルとハチのおかげで、貯まりまくっていたポイントが減ってきました!!
次が気になって、すらすら読めちゃうし、登場するねこちゃんたちがかわいすぎてやばい!
神様はじめました