ハルつきさんの投稿一覧

無料2話を読みました。 清貴最低ですね。かおりも。結婚する前にわかってよかった!
    こんな人と結婚しなくて正解です。
    綾瀬さんと今後どうなっていくのか楽しみです。

まだまだ読み始めた所だけど、どうなるのか気になる。7年間眠っていて小さかった子が自分と同い年とかなかなか気持ちが追いつかないと思うけど、いとの気持ちに気付いて欲しい!両思いなって欲しいけど、弥太郎の事も気になる。
    最後どうなるんだろ。

ん〜なんだかいまいちでした。
    なんだろ何か物足りない感じ、朝野君の存在も中途半端だったような…。話の長さはちょうど良かったです。

まだ途中までしか読んでないけど、主人公の女の子にまったく共感が持てないです。
    那智の事をもっと考えてあげてもいいのに。
    辛いのは自分だけじゃないのに、2人でもっと向き合えばいいのに。親にあてつけるだけのそんな程度の思いだったのかなと思ってしまう。最後どんな展開になるのかは気になるけど…。

こんな社長と私も恋愛したいです!
    カッコ良すぎです。ちょっと言葉足らずもあるけど、すごくいい。
    スイートルームにも泊まってみたい!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

よくある幼馴染パターンだけど、ついつい読んでます。レオンはりり花の事が好きだけど、りり花は幼馴染としか思っていない。 これからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。
    こんな可愛くてカッコイイ幼馴染いたら絶対好きになっちゃう!

永田正実先生の本が懐かしくなって読みました。
    主人公のポジティブ感や女子力の高さに感心しつつ高校生らしい所も可愛いいなと思い読みました。こんな友達がいたら心強いなって思いました。
    ハルちゃんとずっと仲良くいて欲しいです。

絵がきれいでとても読みやすいです。
    作者さん他の話が面白くてこちらの話も読み始めました。やっぱり面白いというか、ほっこりします。高校生であんなにお料理が出来るとは!素晴らしい! 先生もカッコよくて読んでてうっとりします。最後まで読むのが楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。あんな完璧なお兄ちゃん私も欲しいです。話も長すぎず丁度いい感じです。まだ途中までだけど最後まで読むのが楽しみです。