絵が綺麗で読み始めたら…続きが気になる!
2人のラブラブな所が早くみたい!
どんな風な展開で気持ちが伝わるのか楽しみです♪
絵が綺麗で読み始めたら…続きが気になる!
2人のラブラブな所が早くみたい!
どんな風な展開で気持ちが伝わるのか楽しみです♪
無料の後の続きが気になり一気に読んでしまいました。 最後話が一気にとんだなぁ。
泉は恵まれてるなと思いました。あんな男前な友達がいて本当に良かった。 ヒモ君ともずっとつながっていたんだね。 幸せの形は人それぞれ。
つぐみちゃんは可愛いくて強いって最強!
素直で正義感も強い。先輩の天然でストレートな所もすごくいい。 早く誤解がとけてラブラブな所が見たいです。
まだ途中までしか読んでないのですが、幼なじみに抱いて下さいって言うのは、凄く勇気があると思う。でもその後のキスは本命ってなぜそこで佳奈は勘違いしてしまうのだろう。話の流れでいったら佳奈の本命にって事なのに。
早くお互い素直になって欲しいです。
絵が綺麗で読み始めました。
早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
早く皇太子様!変な女に騙されないで!
まだまだ読み始めた所だけど、どうなるのか気になる。7年間眠っていて小さかった子が自分と同い年とかなかなか気持ちが追いつかないと思うけど、いとの気持ちに気付いて欲しい!両思いなって欲しいけど、弥太郎の事も気になる。
最後どうなるんだろ。
早くお互い素直になって欲しい。
れんじさんはだいぶ言葉が足らないと思う。早く2人のラブラブな所がみたい。
続きが気になる!
こんな社長と私も恋愛したいです!
カッコ良すぎです。ちょっと言葉足らずもあるけど、すごくいい。
スイートルームにも泊まってみたい!
最後はハッピーエンドで良かったです。
よくある幼馴染パターンだけど、ついつい読んでます。レオンはりり花の事が好きだけど、りり花は幼馴染としか思っていない。 これからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。
こんな可愛くてカッコイイ幼馴染いたら絶対好きになっちゃう!
永田正実先生の本が懐かしくなって読みました。
主人公のポジティブ感や女子力の高さに感心しつつ高校生らしい所も可愛いいなと思い読みました。こんな友達がいたら心強いなって思いました。
ハルちゃんとずっと仲良くいて欲しいです。
デキる男女のデキない恋[comic tint]