ズマムさんの投稿一覧

なんか素敵な貴族の話

六条家の訳ありお嬢様彩葉。『傷モノ』扱いされながらも縁談が。しかしそれは相手、三石の、彩葉の亡き母への執着からだった。
    そのピンチを一度ならず二度も救った王子、烈。
    彩葉はなかなか素直になれないでいるが、烈の言動に少しずつ心が動いていく。

お試しで

1話読ませていただきました!
    まじでイケメン!
    ヒナチ先生の男の子はどうしてこうも魅力的なのでしょう。
    今回もわりとクセの強いメンズの集まりのようですが、マコトちゃんがどんな生活を送っていくのか楽しみです!

ある日突然父からの電話!

家を売り、ヨットで世界の海を渡る⁉︎
    そんな事を言われ呆れていた矢先…

思い出した日記。しかも12歳から書き綴っているもの!!どうやって探す?どうやって手元に…

これからどんな出会いがあるのでしょう!

最初から

グッと引き寄せられてのめり込んでしまいました!!
    わたし自身、高校からデザイン科に入り、一浪して美大に進学しました。感性が蘇ると言うか、深いところまで理解できる作品で嬉しかった!!

おもしろすぎる!

鬼灯さんの毎日が、シビアだったりキュートだったりして止まりません!

閻魔大王はまた、いいキャラで。
    この人がいて、より一層、鬼灯さんのキャラがたちますね!

おすすめー!

設定は面白いです

主人公の三久をはじめ、登場人物の個性が強くて覚えやすいし、ネーミングもステキ。
    おじいちゃんのお店を守るため…と言う口実で里帰りした三久だけど、本当の目的は昔の恋人との約束を守るため。
    果たしてその結末は?

あたしもプ女ですので

よぉ〜く分かります!!
    なんて素敵なお話!こんなことあったら奇跡!
    やっぱりプロレスラーってカッコいいし、って言うか久我さんがカッコいい。
    リアルプロレスラーだったら誰か…とか考えながら読んでました。

ありです。

サッパリした、あまり特徴のない絵だと思いましたが、内容が面白かったので毎日楽しみに読んでいます。

2人だけの秘密がじわじわと周りに漏れ始める…なんとも言えない感覚。
    本音を隠しながらも探り合う描写も好きです、

面白いです♬

女子高生の琴子ちゃん。自分は人を好きになったことがなく、どこかおかしいのかと悩む。
    そんな時、自分と同じように恋をしたことのない香月さんと出会う。
    その香月さんは琴子ちゃんに恋を!
    琴子ちゃんの恋の行方は?

毎日楽しく読ませていただいております

久々の再会から想いがが通じる瞬間、なんとも言えない羨ましさと興奮で、胸がいっぱいになります!
    クールな上条の可愛いところや、それに振り回される女心…
    ぜひ読んでもらいたい一作です!