もうこれはデート、デートでしょ。その後彼の家に行くなんてデート以外の何ものでもないなぁ。
ところで、いくら駅から少し遠くても、かなり良さげなマンションだなぁ。1LDKはあるよね。洗面台も独立型だし、キッチンもよさそう。すぐにでも同棲できるでしょ。
これはデート、デートですな。居酒屋デートより恋人感あるー。しかもその後家に連れ帰る計画だし。もうラブラブでしょ。早くどちらかがコクればねぇ。
もはや最上は敵ですらなくなった。伊藤ははなから歯牙にもかけてないし、茜も伊藤が自分よりになってきた手応えがあるから、ハラハラ感は減ったけど、まだ何か企みそうなところが嫌だなぁ。でも、あんまり頭よさそうじゃないからなぁ。
伊藤まめ、おかんか!こんなことされたら好きじゃなくても惚れるわ。それも押し付けがましく、さりげなくできる男なんてそうはいないなぁ。いいなぁ。
お昼に様子見に来てくれるなんてもはや新婚か!しかも夜も来るって?優しすぎるでしょ。泣けてくるのもわかる。
初めて来た家で家主が起きる前にコーヒーメーカーを使ってコーヒーを淹れるなんてなかなかできないよね。豆がどこにあるかどうやって分かったのかな?等と疑問を抱きつつ。この辺りからはもう、ほぼ恋人と言えるような関係になったよね。
ところで何で茜の家を知っていたんだろう?同僚だから、住所を知ってたの?同期だから教えあってた?辻井もどうして来れたんだろう?付き合っていた時からずっと同じ所に住んでたのかな?伊藤よりも謎。
これはショックだよね。ホテルに入っていくところを見ちゃったら。でも、伊藤は一途なんだなぁ。据え膳食わない。その上言い訳しに行くし。辻井も隙をつこうと頑張ったなぁ。
この後も茜がトイレに行くタイミングをよく見てるよね。そしてトイレや非常階段踊場とかで…。いつも茜を求めてるなぁ❗
辻井もいいところあるんだよね。茜がセフレってこと最上さんや周りには言わないところ。ちょっと脅しには使うけどね。そこは茜を貶めないんだなぁ。
友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を
026話
act.26 甘さ3割増し? 彼のテリトリー