俺のパンツ履く?ばかじゃないの?という軽口が楽しい。甘いキスに伊藤の気持ちが篭ってる⁉️
辻井も電話の向こうに二人でいるとは想像できなかっただろうな。
○ねる と思えるほど幸せな一時。温かい一時。甘々な伊藤。
伊藤が作った料理、なんだろう。丼ものっぼいご飯と、汁物、サラダ? いずれにしろまめだし料理上手だね。料理を作るのが、苦にならないタイプ。お掃除もきちんとしてそうだし、いい旦那様になりそう。
茜、いい人だなぁ。伊藤はずるい。もう好きだと言える状況になってるのに。茜、頑張れ❗
伊藤にしてみれば、元カノと別れてるし未練もないとアピールしているのかもしれないけど、茜は別れたばかりだと思ってるし、伊藤の心情を深く読みすぎている。優しい思いがちょっと辛いね。あの時、ちょっとした嘘だったのに。
男の独り暮らしの部屋に、お盆なんてあるかな?しかも使ってるし。女子力高すぎない?朝からご飯作ってくれるし。跪いて指舐めるし。女子力高いわりに肉食。いいんじゃない?
大好きな彼の家で。そりゃ興奮するし幸せだよね。でも、元カノの影がうっすら。気になるし、自分の立ち位置も確認したくなる。今は側にいるのは私。それが茜の矜持。
出会いとしては よくあるパターンだけど、その後の展開がいいよねぇ。柔らかい獣。つかみどころがなさそうで魅力的。
ここで名雲君に会えるとは思わなかったなぁ。若い時から訳知り顔。色っぽい。
なぜ、スーツの下を脱いだ?ワイシャツは汚れてもいいのか?調理でスーツのズボンが汚れるかな。ちょっとバンツ姿を見せたかった?誘ってるのは伊藤だよね。
友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を
033話
act.33 替えのパンツはないから