紫サクラさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19210位

全話読みました。
    途中違う話が入ったけど、それぞれ良かったです。
    ただ本編は、本当にあれで終わり?嘘でしょ???
    って感じです。
    最初ちょっとモヤっと部分がありますが、ちゃんと読めばモヤの理由が分かり、より引き込まれる良き作品だと思うので、ぜひちゃんと続きを描いてほしいです。

最後まで読めば5になる。

誰もが心のなかに多かれ少なかれある黒い感情を強烈に絡ませてるから、前半だけ読んでると途中でやめたくなるけど、最後ちゃんと落としてくれてるので、安心して読んで欲しいです。
    これ、美園側の視点でも描いて美園もちゃんと幸せになれたらいいなーと思った。

人伝に長い間語り継がれた伝説と、そこにあった真実は同じではない。体を探しながら真実にも近づいていくのは面白いです。
    ところどころ恋愛ぽいような要素と、お笑い要素もあり、シリアスになりすぎないでサクッと読めるのも良いかと思いました。

まだ無料の途中ですが、近所にこの店ほしい!! イケメンなのに味も保証されててとか出来すぎですね。
    でも、彼らに女性の影がまるでないのが寂しいよーな、良かったよーな。
    そっちの方向でも続きが気になります。

無料たけ読むつもりが、気がついたらガッツリ課金していたわ。
    ありがちな設定なんだけど、きちんと裏側まで作り込まれてるから、しっかりとした読み応えと、先の展開への期待が持てる良い作品だと思います。

最初はバレるかバレないかしながら
    恋愛発展するだけのドキドキか?と思ったけど。けっこう複雑に絡み合った人間関係と、背景設定がなかなか引き込まれます。
    読めば読むほど面白みを感じでいいです。

無料たった3話で気持ち持ってかれました!!!
    キュンキュンして続きがめっちゃ気になるけど、ポイントが足りないー!
    課金してしまおうか、来月まで待とうか悩ましいです。

前世の記憶をもったままの生まれ変わり系のヤツで、自己都合でラッキーに生きるのではなくて、自己使命感で懸命に生きるということが他に無くて好き。

ハマる。
    ちょっと主人公モテすぎで都合いいなw。って思うけど、それを差し引いても人間模様と東大に対する各々の多様な思い入れと、恋に揺れながらも目指す道を進む男のコ。
    ハマるよ。

岡田くんの映画を先に見て、色々イメージがついてたから原作とのギャップどうかなー?と思ってたけど、大きなギャップも感じず、原作の良さを感じて良かったてす。
    また映画も見ます!