紫サクラさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19210位

無料分だけしか読んでないですが。
    基本、先生と高校生の恋愛はリアリティを感じないタチです。大学まで卒業して社会に出てたら、高校生なんてどんな素敵な子でもお子ちゃまにしか見えません。
    なので。そこをどうクリアして恋愛に持っていけるかがカギだと思ってます。
    その辺はなかなか良いと思います。
    レビューを見ると結果は先生とは結ばれないみたいですが、それもリアリティあっていいですね。
    ただ、少女マンガの決着としてはさみしいのかな。
    卒業して数年後、、、みたいなのでも良かったのかも。

こうやって悩んてる母親の多いこと。
    こうやって追い詰める教師の多いこと。
    こうやって逃げる父親の多いこと。
    子供は小さな型にはめ込まれて生きなきゃいけない。子供がハズレじゃない。
    大人たちがハズレ揃い。

無料分だけ読みました。絵がとてもきれいでいいと思います。
    2度目のチャンスを活かすため頑張りつつも本来の性格からなのか、なかなかのツンな性格にちょっとヤキモキしつつ、だんだんと穏やかに成長していくのかな。今後に期待。

ありがち設定にありがちフラグ、ありがち展開と揃ってますが、絵も可愛いしまぁ見れます。
    もっとクラスの女子からのやっかみとかと戦わせてみたり、スパイスが多めだとありがちだけどおもしろかったかも。

王道シンデレラストーリーアヤカシバージョンのようです。
    無料広告につられ、絵もきれいなので無料読みました。
    無料、短すぎ。
    気にはなるけど、課金するほど深みには入れなかった。ポイント溜まったらまた来ます。

可愛い2人、それぞれが思う強い自分に成長していく2人。きゅーんと応援したくなる話で良いです。 ラストお母さんの気持ちの変化とその後の2人までをももう少し時間かけて描いてくれてたら星5つでした。

最初はなんだこいつー!って思ったけど、なんだよプロ意識高いイイヤツだし。
    美香ちゃんめちゃカワイイし、苦労娘が綺麗に成長していくのはありがちだけど、周りの雰囲気が良いのですきです。

いろんな事情を抱えた子供達が、自由と平穏な居場所が欲しくて自然と集まった感じとか、良いんだけど、同世代の頃に読みたかったな。。
    今はなんか無粋なことをアレコレと考えてしまう。

映画を先に見ていて、気になってました。無料大量の時に読ませてもらいました。
    映画よりももっと複雑に気持ちが描かれていて、引き込まれます。
    映画を先にしておいて良かったです。

時代背景、設定と好きなのですが、もう少し全体的に落ち着いて物語が展開して欲しいのと、もう少し主人公以外の登場人物を多く配置することで深みも増してもっと好きな作品になりそう。