無料分だけ読みました。
引き込まれるまではしなかったけど、面白そうだなーとは思います。もう少し無料が多いとぐっと引き込まれるのかな。
無料分だけ読みました。
絵がかわいくてキレイです。
話が説明的過ぎて感情移入がむずかしいです。
ストーリーの中で読者に気づかせるようにゆっくりと話を進めると面白くなりそうです。
無料だけ読みました。もうちょい無料分増やして欲しいです。気にはなるけどイマイチのめり込めないところだったので、課金の心が動くまで行かなかった。
絵が可愛くて、ギャグなのか、恋愛なのか、謎に激しいシーンが散りばめられているのに、ちゃんとキュンとすることもあり、展開の忙しさが楽しく読めます。
花ちゃんの中身の入れ変わりとか、過去の記憶とか、設定は面白いんだけどもーちょっと28歳花さん賢いとミステリー部分を楽しめるのにな。
設定深いのに恋愛寄りな所が残念。
恋に恋するお年頃だからね。いろんな間違い勘違いがあって、自分と相手と向き合って本当の恋になっていく。
ピュアなお話です。
ドラマが始まるからとよんでけど、今一つかなー。
女子のためのご都合主義な展開がわんさかで、夢見る乙女には良いかもしれないですが、リアリティが欲しい人には向かないです。
短編2個ね。
エロカワキュンで、男の子も好きなタイプだけど、もうちょい何か足りない感じ。男の子側の気持ちが見えないのも残念。
わりと面白くてうっかり課金しちゃったけど、できる事ならもう少し出合いを自然体にしてほしい。。
男。あまりにも不審者!!!
女、あまりにも無防備&ウエルカム体質!!!
2人ともキモ頭悪すぎて最初マジで話入って来なかった。
途中までしか読んでないですが、もういいかな。絵もかわいいし、話もキュンキュンする感じだけど、乙女の都合のいい話でリアリティが残念すぎる。中高生向けにはとても幸せになるお話だと思います。
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です