リリハさんの投稿一覧

投稿 2,473件 / いいね獲得 610件

絵はあんまりかな。

1話だけ読みましたが、話はあまり面白くなかったです。絵のタッチも、あまり好きではありません。男性3人で住む家に、大家さんの娘の中学生女子がやってきて、一緒に住むことになりましたが、これから、どんな風に話が進んでいくのか、面白くなっていくのか、1話だけでは、あまり期待できなかったので残念です。続きは読まないかもです。

ラブラドール?

そういう人形があるんですか?生々しい本当の人間に見えたけれど、人形なんですよね。無料の1話だけなので、全くどんな隣人が越してきたのか、さっぱりわかりませんでした。無料でもう少し読めたら、興味が湧くか湧かないか判断できたと思うのですが、この一話だけでは、次読んでみようかなという気持ちにはなりませんでした。

絵が怖い

絵が好みではないのと、話がドロドロの登場人物の性格が怖くて気持ち悪さが勝ってて、あまり続きを読む気になれませんでした。他の方のレビューを見てみると、主人公の男に天罰が下って、スカッとするみたいですが、怒り方などの性格が極端過ぎて、ちょっと違和感がありました。

主人公の旦那に

幻滅です。良かれと思ってやってる行動が、全部外れてますよって言いたい位。奥さんも我慢して合わせていますが、いつ爆発するのか、した時には、時既に遅しなんだろうなと思います。タイトルがやり直せたらになってますが、やり直せたら上手くいくのか、それも危うい感じがしました。

意味がわからない。

健吾は、同性愛者で、麗子は振られたはずなのに、なぜ女性と付き合う事になったのか、全く意味がわかりませんでした。作者の考えも何かあるのかも知れませんが、続きにあまり惹かれませんでした。

そこまで面白くないかも。

こんな人もいるのかもしれないけれど、話の内容があまり面白くないというか、興味が沸きませんでした。社長が解決法を探しながら、お互いに恋が芽生えていくのかなとも思いますが、想像ができてしまうのが少しつまらない気がします。

あんまり面白くないかな。

少しぽっちゃりではなく、凄く太ってると思います。ストーリーは、太ってる女の子が食べる事が大好きで、でも恋も頑張るストーリーだけれど、私はあまり興味がそそられませんでした。食欲が大勢過ぎて、そこばかりが目につきました。

ためし読みのみなので。

まだ、全然展開がわかりませんが、彼氏の部活のマネージャーの女子が、意味深だなぁて思いました。嫌な感じで、邪魔してきそうな予感。わかりすぎる展開で、あまり興味津々とまではならなかったので、気が向いたら、購入しようかなと思います。

絵が思ってたのと

ちょっと違いました。モラ夫が最悪だけれど、妻もぽっちゃりで、ストーリーも絵もイマイチで、そんな残念な妻だけど、パート先で、幼なじみの年下の彼に再会して、その彼から、優しくされるけれど、何故か釣り合わなくて、違和感が残りました。

2話で完結するには。

話が普通っぽいなと感じたのと、2話で完結するっていうのも、何故か早い展開のようで、どういう展開になるのか全く先がわからないなという風に感じました。逆に2話で終わるなら、読まなくてもいいかなとも思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件