ニシモリさんの投稿一覧

最高~❤️

年下男子との恋。キュンキュンするぅ💕女性側が年上で恋はご無沙汰、婚活中なのにこんなイケメンからアプローチされたら、そりゃあもう揺れ動く‼️こんな時、年上女ってやっぱり辛いなぁと感じます。でも素直に向き合う事になって楽しみです。

私は好きです

マイナス意見で絵がイマイチとか、内容が幼稚だなとかありましたが、私はほっこりとした恋愛漫画好きですね😄日本語がキレイで敬語口調なのも割りと好きです。私はキュンキュンしましたよ。

素敵です❤️

ちょっとHなのを期待して読み始めたのですが、ちゃんとした恋愛漫画で、でも味のあるストーリー。大人の関係も合間合間にあるので私好み✨
    真面目とギャグも織り混ぜてて次が楽しみ‼️

いつもTLばかりなので、ザ・少女漫画は新鮮です。主人公がマイペースですぐに恋心を抱いたりしないで、逆に契約婚を持ち掛けた旦那様がハマって溺愛❤️良いですね‼️

もうトキメクわぁ~✨

めちゃコミにハマったきっかけの作品。クールで情熱的になりそうにない青島くんが雪乃さんに惹かれて、グイグイ行く感じがキュンキュンする。雪乃さんが羨ましい‼️

青春カムバック

私も中高とバスケ部で何か甘酸っぱい思い出が蘇りました。
    ポーカーフェイスだけど、気持ちを真っ直ぐに伝えて来る成瀬にキュンキュンする❤
    ありがとう、ときめき!!

ハマった作品の一つ

私も丁度、レスで悩んでいました。私の方がしたくなかったのです。したくない方、拒否された方、両方の気持ちが分かり、すごく切なかったです。

ドラマ先行で、

ドラマから入ったので、ナギサさんが大森さんの感じと違って、まだ慣れないですね。読み始めたばかりなので、これからですけど。