あるしぇりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がスキ

とにかく絵がとても好みです!そしてメインの二人、メイリンちゃんとコウメイ様がステキ過ぎます!色々陰謀に巻き込まれて大変だけど最後まで見守っていきたいと思います!

祝アニメ化

まだ完読できてませんが、ホント面白い!!アニメの方もどうかな~と思いつつ見てみたらこれまた最高の出来栄えでした!!!!

どうなるかな~

まだ無料配信分しか読んでいませんが、ありがちの設定にどこまでオリジナリティが加わるか、この先課金してもいいかなと思えるかはまだ微妙なところ。とにかくヒロインは人が良すぎるし、元カレはクズオブクズだし、元カレ奪った後輩女は最悪だけどバカっぽくてちょっと笑えるから今のとこそこまで腹立たしさも゙わかない。もう少しだけ読み進めてみようかなと思います!

よくあるパターンではあるが

絵は好みが分かれるかもだけど、大正時代っていう背景も゙いいし、ヒロインの手作りスイーツを絡ませる話作りも゙ほっこりしていいと思う。

いい話数

最後までサクサクと読めてとても良かった!ただ、もうちょっとハルキくんとあやちゃんのいちゃラブ見たかったなぁ~なんにせよ、ハピエンおめでとう!

好き嫌いは別れるかも

絵がとても綺麗!!ヒロインは勝ち気な感じで、好き嫌いは別れるだろうけど、昨今の作品でこのタイプのヒロインは少なくなってきてる今、私は好きだなと思う!続きも気になる!

ある意味可愛い

いい年齢になってからの久しぶりの恋愛にドキドキが止まらない!不器用な感じの2人のこれからに益々期待が高まります!イケオジいいんですが、若干乙女度が高すぎに感じてちょっと残念・・・