題名にひかれて読み始めました。ちょうどアニメもやってて、絵も可愛くて好きな話しです。
無料分を読みましたが課金は悩みます。
無料分を読みましたが課金は悩みます。
始まりは普通だったんだけど、どんどんはまってしまい。26話まで一気に読んじゃいました。良い意味で意外な方向に話が進んで面白いです。
聖剣を料理に使う。チートの無駄遣いが面白い。15話まで読みはしたが、続きがかなり気になります。話のテンポも読みやすいです。
タイトルにひかれて読み始めました。よくおじさんが転生は読みますが、アラサー女子は初めで読みました。面白いです。絵も可愛くて話しもテンポ良くて読みやすいです。
無料分だけと思って読み始めましたが、面白くて一気に74話まで読んじゃいました(笑)主人公が低レベルで地道に頑張って強くなっていく話。オススメ。
絵が可愛くて読みました。すぐにはまっちゃって28話まで一気に読んじゃいました。たまに悪女にイラッとします(笑)面白くてオススメ。
題名が気になったので無料分を読みました。はじめは主人公が地味でだし、話しも25年も注ぎこんで…と思ってたんだけど、途中から一気に話が進んで一気に54話まで読んじゃいました。面白くてオススメです。
転生ものが好きで読み始めたけど、転生?ゲームのなかで五感を感じられる、面白い。めちゃくちゃ美味しそうに食べてて、読んでてお腹が空いてきます。
無料分を読もうと、絵もかわいいしと読み始め一気に33話まで読んじゃいました。ほのぼのかと思ったら速攻さらわれちゃって…続きが気になります。
以前TVで紹介されてたのを思い出して読みました。勇者一行が魔王を倒して旅を終えたあと、長命のエルフだけになりその後の話し。
私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)