ハラハラします
2話無料を読んですぐに課金して読んでしまいました。どうなるかハラハラしながら読んでしまいます。ぜひ読んでみてください。
つんでれのかれしお、可愛い女の子のお話だったと思います。さいごはバタバタしちゃうけど、いっしょに肩書きを捨てていきていけたらな。
バカな女に入れ込んでしまうバカな旦那。奥さんとしてショックよりも復讐を考え実行する。今後どんな展開になるのか。
なんせ、あっくんとみさきちゃんが今後どうなっていくかが楽しみです。あっくんの周りには人の気持ちを大切にする人が集まってすてきでふ
鬼龍院レイヤの花嫁になれて本当に良かったと思いました。けど、妖狐と妹がどんな邪魔をしてくるのだろう。けど、鬼の強さを存分に見せて欲しいです。
海の闇月の影から、この作者の作品は好きです。ただ今回の作品は王者の紋章?に似ていると思います。何だかなぁ…と。
どの話も読み切りが多いので見やすい内容です。どのダメ男もお腹を抱えて笑ってしまいます。けど、どこか「わかる〜」と思います。
一年だけの結婚の契約の2人。けど、お互いがお互いを思いやる見ていて優しい気持ちになる内容です。早く続きが見たいです。
お互いを遠慮しながら思いやる展開が楽しいです
最初はどんなお話かと思っていたけど、小さな16番目の女王様が無邪気に外の国に出たりしてたけど、今は一国の公爵の嫁になり揉めるお話です。
変な家