YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 572件

伯爵も伯爵夫人も人としてやばい。終わってる。そんな人に育てられるんだから子供もどうしようもない。屈折した人間にしかならないよね。 この時代こそ、親ガチャって言葉がしっくりくる。

純の気持ち理解、共感するとこらも多いけど、そうじゃないところも多いからすごく感情移入して読めてはいないけど、1夫婦としての在り方や1人の既婚女性としての在り方が勉強になります。(当方独身女性なので) 最終話まで読み切りたいと思います。

何事にも一生懸命に取り組んでる姿はすてきです。かわいいなぁ。それを応援してくれる優しい先輩にもキュンだし、ツンデレな同級生にもキュン。 絵が綺麗で可愛い。

絵が綺麗なのとタイトル気になって読み始めました〜。 藤子のお金のために残業して稼いで一生懸命仕事して自立してるスタイルえらい。イケメンイケボのお隣さんに癒されてまた仕事頑張るのもえらいというかわかりみが深い(笑) お隣さんと仲良くなれてしかもそれがイケメンときたらねぇ。(笑) 毎日仕事頑張れるわ(笑)
    続きも楽しみです。

とりあえず、たくやが全て悪い。笑 派遣社員程度にしか思ってなかった存在なのに急に流産して泣いてるんですって相談されて俺が支えなきゃみたいなマインドになってハマっていってるけどどんなやそれ。
    やっぱり嫁が大切だから別れてくれ、までは良かったけどそこからどういう思考回路したらホテル行けんの。サルなの。で、嵌められたようにゴムに穴開けて勝手に妊娠工作されてしかもまんまと子供できるっていうね。排卵日ばっちり設定はまぁマンガだからアリとしても、結構色々スピード感ありすぎて設定が不思議なところ多い。雑というか浅いというか。

かおりが望む形で離婚して、たくやは責任取るように認知&浮気相手とくっついて不倫したせいでかおりを失ってしまった後悔と望んでもない相手とその子供との生活をすればいい。

沖田さんの作品が読みたくてこちらも拝見しました。 わたしはヘルパーや介護について詳しくないのでわかりませんが、他の方のレビューにあったヘルパーとしてやってはいけないこと多数とのことでしたが、どれなんだろう?と。それはそれで漫画として楽しく読ませて頂きます。

The!少女漫画って感じ。 ドジっ子ちゃんがイケメン消防士に恋しちゃう。
    消防士さんもなんだかトラウマあるみたいだけど、何度も助けて関わっていくうちに惹かれてくみたいな。 え、助けた回数で好きになるの?消防士として大丈夫か?みんな好きになっちゃうじゃん(笑) 設定とか感情の落とし込みが浅いと思ってしまって続きが気にならないけど、小学生〜高校生くらいの年齢層ならハマるのかな?

キッチリけじめつけてくれるヒーロー弁護士!かっこよかったです!!人に寄り添って案件に対応してくれるコワモテだけど誠実な先生にきゅんとしました。続き楽しみに読み進めます!!

11年付き合っていて、映画デート1回したのがバレて別れるっていうのも共感できないし、元カノに今カノが連絡してくるっていうのも無理寄りの無理案件すぎてびびる。

発達障害にも色々あって、同じ障害でも人によって全然違うのは何となく知っていましたが、このマンガを読んでより詳細に知ることができて楽しいです。続き楽しみにしています。