家の鍵って一人で暮らそうが元々2本くれるもんだと思っていたのたが、、、
合鍵渡す=新しく作った ではないことって珍しいのかな?
合鍵渡す=新しく作った ではないことって珍しいのかな?
いちお狼だから駄犬扱いはひどいワン
ケッヒャ😆😆😆
大学生でも1年生と3年生でこんなに思考の幅が違うのかと、驚いた。 レンくんと整くんは天達先生のお手伝いたくさんしてるし経験もあるからな。 女子ふたりにも議論と感情をわけて話せたらいいと思う。ベースはお互い思いあっての行動なわけだからね。もっといい関係になれると思う。
イタチぬいぐるみ着てるから、中身が百々先生かはわからないねぇ。百々先生だと思わせたい人がいるのかもしれないしねえ。
整くんが展望台いこうとしたとき、ライカさんに見せたい景色があるかな、とわたしも思いを馳せて読んでいたから、整くんとシンクロできたの嬉しかった。
女子ならではの発想かも。
ふたつベッドがあるのに、ダブルベッドなら二人で寝られるー!とひとつ余らせてもひとつのベッドで寝るのって。
男子にはあまりない選択肢な気がする
きゃあああぁぁぁぁああ!!!!!!がろくーん!!!!!!いや、でもなんでたつみ先生といるのーーって謎!!!!でもがろくんと整くんのタッグがまた見れて嬉しみが圧勝!!!
陛下の従者はヴォルフだよね? 女の侍従はパティもしくはパティの側近の子分なのかな。ストッパーになってくれるよな。信じてるぞ!
みなさんたつおへのジャッジメントが辛口だ。。。😭😭😭 ただ、たつお推しとしても気になるのだが、離婚した原因をしっかり見つめ直していまのあさひと接してるか???同じ轍は踏まないよな??仕事では絶対回避するスキル持ってるんだからレンアイにも活かしてくれよな、たつお。わたしはたつおのような男好きだぞ。
おおおーー!!!トラちゃん!!
木更津くんの××が見たい
083話
第83話 竜男のデレ