YSLさんの投稿一覧

191 - 200件目/全2,238件
  1. ミステリと言う勿れ

177話

episode21-4 -何事も勉強- -2

イタチぬいぐるみ着てるから、中身が百々先生かはわからないねぇ。百々先生だと思わせたい人がいるのかもしれないしねえ。
    整くんが展望台いこうとしたとき、ライカさんに見せたい景色があるかな、とわたしも思いを馳せて読んでいたから、整くんとシンクロできたの嬉しかった。

2. ミステリと言う勿れ

176話

episode21-4 -何事も勉強- -1

女子ならではの発想かも。
    ふたつベッドがあるのに、ダブルベッドなら二人で寝られるー!とひとつ余らせてもひとつのベッドで寝るのって。
    男子にはあまりない選択肢な気がする

3. ミステリと言う勿れ

171話

episode21 -地獄まで何マイル?- -3

きゃあああぁぁぁぁああ!!!!!!がろくーん!!!!!!いや、でもなんでたつみ先生といるのーーって謎!!!!でもがろくんと整くんのタッグがまた見れて嬉しみが圧勝!!!

4. 木更津くんの××が見たい

080話

第80話 竜男さんの部屋に行きたいです。

みなさんたつおへのジャッジメントが辛口だ。。。😭😭😭 ただ、たつお推しとしても気になるのだが、離婚した原因をしっかり見つめ直していまのあさひと接してるか???同じ轍は踏まないよな??仕事では絶対回避するスキル持ってるんだからレンアイにも活かしてくれよな、たつお。わたしはたつおのような男好きだぞ。

5. 朝食会

119話

第58話 (2) 落とし前

おおおーー!!!トラちゃん!!

6. 朝食会

117話

第57話 (2) 意趣晴らし

深夜??とはいえ、2kmも人目につかずに這いずったの、、、?誰か見つけてくれたら、、、家に帰ろうとする前に救急車電話してくれたら良かったのに、、、三上さーーーん涙

7. 朝食会

116話

第57話 (1) 意趣晴らし

三上くんともあろう人が!!後ろを取られるとは、、、
    仇討ちの直後とはいえ、今まで自分がどれだけ恨まれることしてきたか思えばスキは作っちゃいけないよ、、、
    嫁とお腹の赤ちゃんのためにも帰らないといけない人なのに、、、悲しみ

8. まぁ一応、、、建前ではあるけども、、、
    決闘を申し込んで、それをカシウスも受け入れて剣を抜こうとしたんだから決闘は成立してるんだろうなあ。
    なので、貴族同士の決闘という大義名分を利用したばちぼこセリアの仇討ち!顔面水責めやり返し大成功です👏👏👏これで気が晴れるのはルシェだけで、セリアもワンチャン、カシウスへの恐怖感が軽くなればいいけどトラウマってそういうもんじゃないしな、、、