YSLさんの投稿一覧

投稿
2,140
3,047
111 - 120件目/全2,140件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

187話

第187話 規弘の新会社

184話で離婚してやってもいい的な発言をして、さぁ!やつと離婚だ!!と思ってから3話進んだがまだ離婚の話はしておらずwwwさっさと読み進めたい方は185-187話は飛ばしても差し支えないかとww
    188話こそ、離婚の話になってほしいわ。別所先生とかれん一緒だけど、社長室っぽい部屋に通されたとき、のりひろ側の弁護士いるようには見えなかったから怪しいんだよな、、、汗

2. めっちゃ良かったけど!!気持ちがお互いわかって良かったけど!!!初チューだから!!!しのはシャワーあがりでいいかもだけど、まさゆきは寝起きでしょ!!寝起きチューはイケメンでも嫌じゃあ〜〜涙 歯磨きかせめてうがいしてきてからにしてぇ〜〜と現実感を出してしまった💦

3. 学資保険用の口座から勝手に下ろされて使い道もわからないなら、また下ろされないように絶対暗証番号変えるかカード取り上げて通帳も印鑑も隠すなわたしなら。

4. 幸せな政略結婚

020話

第 20 話

急に前髪めちゃくちゃ伸びて草
    かきあげたようなセットしてるのになんで長くなるんや

5. 夫としてのプライド▶︎まあわかる。(だがお前がそれを言う資格はない
    会社員としてのプライド▶︎なにそれ。なにが会社員として許せないのか理解できない。。。

6. イクメンパパなら子供に話しかけられたらまず話聞くし、体調悪いって言ってて周りのパパママは心配してるのにこいつだけが空気読めとか訳分からんこと言っててお前が空気読め!!!っていうか体調以上に優先するものないんだが。 絶対にこんな男と付き合わないし結婚なんて万が一、億が一でもしないが、仮にこんな旦那を持ったとしたら、わたしはこいつが熱出した、頭いたい、と言ってきたら、「なに?空気読んでよ。」だけ言って何もしない。