咲ノブさんの投稿一覧

貞子良い

主人公は不気味がられれてたのに良い出会いがあったことで友情、恋愛など自分の高校生活を思い出すことができほのぼのと読める。主人公の貞子が、やっぱ良い。

タイトルそのまま

本当、焦れったいし気づいて。なんだけど胸キュンするし、共感できることも多くて切ない部分もありタイトル通りでハズレがない。

悪女なんて

主人公は人から色々と言われてもみんなのためにしているのに悪女と呼ばれ、主人公も言われているのに否定せず前向きに行動する事がかっこいい。新しい国ではわかって欲しい

おもしろい。

とにかくおもしろい。主人公はかわいそうな生い立ちだけど、明るくて可愛い。色々ハプニングがあるけど読んでいる途中なので早く続きが読みたいです。

もっと早くに救って欲しかった

まだ途中ですが、タイトルはサラッとした感じだったので読んでみたら、始めは残酷でエッと思う内容でしたが、徐々に復讐もあり微笑ましくキュンとする場面もり気になります。

エッこんなこと

些細なことでも言葉で伝えないといけないなと思うし、女の逆恨みは怖いし利用される男もどうかと思いながら時にイライラしながら読んでる途中です。

誰なんだ何故

主人公の元カレは、誰なんだ。で、何故嘘をつき一緒の会社なのにバレなかったのか。まだ読んでいる途中なので気になります。

素直になって

すれ違えばすれ違うほど話が噛み合わなくなっていく。歩君の存在は、凄く大きいと思うしもつれた糸がほどけて
    ハッピーエンドになって欲しい。

とにかくおもしろい

タイトル通りだけど、主人公が可愛いし公爵様が、コロコロ変わるのがおもしろくてキュンキュンしたり飽きずに読めてます。