うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 173件

キュンキュンします😊

以前読んでて良かった!と感じてたけど、久しぶりに読んでもやっぱり良かった❗
    30歳過ぎて離婚した出戻りだけど、まだまだ若いんだから年下とくっついてもなんの違和感もないよ!
    ☆4にしたのは短いから。もっと掘り下げたり、続きがあったらなと思う…

キュンキュンします😊

かわいい保くんは隣に住んでる幼馴染みの早紀姉が大好きだったのに、10歳も年上だから結婚しちゃって泣く泣くあきらめて、彼女も出来たのに、出戻って来ちゃったから、またまた大好きな気持ちが押さえられなくて……
    あ~ 早く続きが読みたい❗

絵がキレイで好み🥰

無料分だけ読みました。絵がキレイで好みだし、内容も面白いと思うけど同棲している男がなんか気に入らない!
    自分に自信を持って、さっさと同棲解消して別れて社長みたいな良い人と幸せになってほしい。
    早く続きが読みたいです!

サクサク読める!

いつも恋愛物やBLがほとんどだから、とても新鮮に感じました!
    こんなにわかりやすくはないけど、どこの会社にも飯田美和みたいなずる賢い若い子や林や甘々課長とか、いると思う!
    続きがどんどん読みたくなるし、絵も好みです。

ファンタジーです🐕✨️

以前にドラマで観て大好きだったので、ここで見つけた時はコミック原作があったとは知らなかったので嬉しかったです!
    澄さんがとても良い人で、真白くんも凄く性格良くて、絶対にあり得ない事ばかりだけど、凄く好きです!

けっこう深い話かも

前から気にはなってたけど無料分だけ読もうと読み始めた止まらなくなりました!
    現実に本当に、こういう仕事ってあるの?
    可愛いし若いから出来るけど、危険もあるよね、きっと!
    この後どう展開するのか、ますます気になる❗

なかなか深い?!

ダメ男の定義って難しいね!
    結婚となると生活だから、いろいろ考えなきゃだけど、やっぱり『好き』な気持ちが1番かな……
    定職に就かず仕事が長続きしない男を好きになったのなら、女が働いて経済的に養うって逆転もありかな

何かワケあり?

タイトルに惹かれて読み始めました。
    評価が低いのは何故でしょうか? 私は面白くなりそうと感じました。
    ゲイだったのに女とつきあう事に突然なるなんて、何か理由がきっとあるのでしょう。
    これからの展開に期待します!

王道のラブストーリー

自信が無い地味な女の子が頑張って必死に仕事していて、会社の王子様的存在の男の人に愛される話で、読んでいてキュンキュンします!
    なんか展開がうまく行き過ぎるなと思っていたら、なんと初恋だったんですね❗

王道のラブストーリー

お薦めで何回もでて来たので読みました!
    まず絵が好みです❗
    それから、いかにも夢見る女子が好みあこがれるシンデレラストーリー💗
    多分ハピエンになると予想するけど、続きが気になって読み進めたい!