うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 173件

う~ん…

タイトルは少しエロを想像させ、表紙絵はなんかミステリーチックで、読んでみたら深夜の家事代行業!
    まだ無料分だけど、最初はおもしろかったけど途中からなんかいろいろ広げ過ぎて、とッ散らかった印象かな。
    社長のセカイくんがかわいそう。

う~ん…

Twitterのお薦めにたくさん出てきたし、この作家さんの作品は読んだことがあって良かったから、これも読んだけど……
    なんか、読んでいてもやもやする。
    私だったらお腹に子どもがいたって、あんな優柔不断な男とは絶対に別れる‼️

王道のラブコメ♡

私が若い頃読んだ懐かしい感じのラブコメだと感じました💦
    でも生徒会にヒツジちゃんが入るってどうなのと思うんだけど…
    まだ無料分だけだけど、たぶんハピエンになりそうな展開だから安心して読み進められます‼️

最低な男!

最近キュンキュンする恋愛物ばかり読んでいたから、なんかこれは読み進めるのが怖い感じがして、課金しようか迷ってます!
    元カノがもちろん1番悪いけど、ダンナも相当良くない!
    私だったら離婚かな

丁寧な心の描写!

学生時代を思い出し無料分だけ読みました。椿ちゃんの心の動きがよく表されていて共感できます。
    が、1話が短いです!
    興味深く読み進めたいけど、ポイントばかり消費してる感があり、正直迷っています💦

31歳なのに幼い感じ…

Twitterから来て読み始めたけど、今時の31歳にしては幼く描き過ぎてる感じがします!
    しかも10歳も年下の大学生なのに最初の出会いが包容力あり過ぎ。
    課金してまで読み進めるか迷い中💦

王道のラブストーリー

どうして男はイケメンでハイスペで、どうして女は若くて可愛くて真面目で!
    と、王道のラブストーリーで安心して読み進められました😊
    私も、こんな恋愛と結婚がしたかったなぁと思いました💦

うらやましいなぁ💦

私も年下イケメン君とおつきあいしてみた~い😅
    岬くんはイケメンだけど表情筋動かずだし、主人公の心の声はおもしろいけど絵が苦手。
    私には合わなかったかも💦
    評価額下げてごめんなさい🙏

う~ん…

タイトルからして多分そういう仕事の話しだと思って読んでみたけど、なんか食欲無くしそう。この仕事を職業にしてる方々には感謝だけど、
    ごめんなさい! コミックはやはりハッピーなのが好物なんです💦

ゆっくり展開?

タイトルに惹かれて読んだけど、
    韓国が原作?以前読んだ別の韓国原作のリメーク版みたいで、なんか進み(展開)がゆっくりな感じがします。
    まだ無料分しか読んでないけど課金するか考え中💦