面白いです。構図は完成されていて、さすがな作品です!個人的には絵も大好きです。他の作品も探して読んでしまいました!
作画げとにかく上手くて好きです。内容も気持ちの描写とかとにかく上手くて好きです。気になって早く読みたいけど、1話が短くもどかしい!毎日無料の間は我慢!最後まで読むつもりです!
頑張って純ちゃん!って、思いながら読んでます。誰にでも、ある悩みな所が、現実味あって、良い。読みながら考えさせられます。
これめっちゃ好きです。ヒロインの飾らない素朴な感じが可愛い過ぎるし、社会的には自立できる女性なのに、恋には貪欲で、応援したくなります。
作画げめっちゃ好きな先生のなんで読んでます!内容もギャグもあり、恋愛のドキドキ感ありで、イケメン年上お兄さん最高な作品です。オススメ!
今時にしては強引で、超肉食系男子に男らしく守られる感が、たまらなく良いです。絶対ハッピーエンドお約束な感じはしますけど、すれ違いまくりの二人の思いが通い合うまでのやり取りが良き✨
青春ラブコメ感が、まじヤバいです。実写化されるのも納得。甘酸っぱい大人になりきれてない、何か懐かしいような。雰囲気最高です。
なんかやりすぎ感もあるけど、ベースはシンデレラストーリーです。ギャグセンスも私は好きです✨作画も好きですが、みんな背が低い感じで残念です。
最初は、ストーカー?まがいでキモい感じに思いましたが、純愛で、お互い意識しあって両思いになるのですが、毎日が、本当にハッピーライフで、めっちゃ良いです。
作画げ独特ですが、コタローの毎日が可愛いです。そして、理由も聞かずして、毎日をサポートする、お隣さんをはじめ周りの大人との関係が面白いです。
ラジエーションハウス