死にたくない…って思ってからの…逆転劇な展開になりそうな感じですなε=( ̄。 ̄ )個人的には、イツも一緒のユアン君?推します(*/□\*)
主人公のはっちゃけぶりが、ツボです😆🎵🎵極悪?なのに( ̄ー+ ̄)天然ってΣ(・ω・ノ)ノ今後に超‼️期待してます!
両親共働きあるあるだよね😃私も弟二人居たから、堀ちゃんの【同級生との時間の違い】解る‼️メゲずに頑張って✊😃✊
包容力、順応性バツグンのイケメンって今時居るかなぁ~Σ(・ω・ノ)ノ居たら会ってみたいし癒されたいね
しじみさん‼️好きです😆🎵🎵本人に気付かせたいのか、そうぢゃぁなく…ただ見守って居たいだけなのか…焦れます
なんだかんだ…読んでしまうΣ(・ω・ノ)ノ同性同士【BL】っていうのもあるのか…なんだろうなぁ~とりあえず…安達くん…頑張れ👊😆🎵
変わるよねぇ~😅デモ、運命の歯車って自分で回避しても、新たに形成された運命を打破出来るのか、運任せなんだろうなぁ~( TДT)
前世の記憶…私だったら絶望、ネガティブ街道まっしぐらなんだろうなぁ~( TДT)好きだった人を無しにして前向きなクリスチャングッジョブです😆🎵🎵
ヒロインがたくましいすぎるΣ(・ω・ノ)ノ身分やしきたり、いつの世も大変なんだな~ε=( ̄。 ̄ )
今度は絶対に邪魔しませんっ!