ひびっけつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる。

絵は綺麗でかわいいけど、男の人の顔がみんな一緒で、誰が誰だかわからなくなる(特に、理人と海斗)
    ありがちなストーリー展開だけど、続きが気になって無料分を超えて読み続けてしまう。
    理人とはるなが、幸せになるといいな。

続きが気になる!

小学生の頃に友達が夢中になって読んでいた記憶があり、無料だったことから読み始めたのですが…
    面白い!!
    しかしこの内容を小学生が読んでいたとは、友達はすごいと思う。
    更紗&朱里のパートはかわいくてホッコリするところもあるけど、話の本筋や戦いのシーンは小学生には大人っぽいというか…
    大人がハマる内容な気がする。登場人物がみんな魅力的だし、続きが気になる!
    更紗と朱里の最終目的は同じだから、手を取り合っていけるといいのにな。

かわいい!

夢子ちゃんのなんとポジティブで可愛いらしいこと!!
    こんな風になれたら素晴らしいなと思います。
    一気にファンになりました。

副社長との恋?の行方も、夢子ちゃんの事件の犯人も気になる!!

面白い!

内容が濃くて、古文の教科書の内容を漫画にしたような感じです。

ミステリーが基本となり、多少のお色気あり、長谷雄くんがオチみたいになっていたり、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

面白い!

サチコさんの真面目でまっすぐな性格は社会の中で生きにくそうですが、本人の知らないところでサポーターがたくさんいて、羨ましいです。
    しかしなにより、見事な食べっぷり!!
    出てくるお食事も美味しそうで、夜中に読んだら飯テロです!!

キュンキュンが止まらない

遊郭が舞台のお話なのに、辛く悲しい描写が全面に出ておらず、絵も綺麗で可愛くて…
    なによりも若旦那と茜ちゃんのムズキュンなやりとりがたまらなくて、無料で読めるところでは止まらず課金してしまいました!
    おもしろい!!
    2人の今後もお家の問題の行方も気になります!

引き込まれる面白さ!

無料お試しから読みはじめて、続きが気になって仕方なく初めて課金してしまいました。
    とても気になるセリフやエピソードも多く、心に留めたいセリフ部分はスクショして保存してあります。
    少しずつ伏線が回収されていて、読み進めながら「あ!あの時の!」となるのも楽しいです。
    田村先生天才です!今後の展開も楽しみです!