賛否が分かれる終わり方だったと思うけど、個人的にはこの流れで正解かも。真山くんもいろいろとあったけど、大人になってきてる。純須夫婦も雨降って地固まるではないけど、お互いの生き方をみつけたのではないかな。夫婦のあり方も多様化しているわけで、子供がいてもいなくてもそれぞれが生き方を尊重して、お互いが幸せだと感じれるのが大切かな!最後のシーン。幸せそうだったよね。
ラ、ラブレターですと。いろいろとやるな!
ラブラブな二人❤そうか父親との関係性がそんなか…二人を引き裂かないといいけど。海外転勤とか。ああ、先走りかな。どう考えても父親に愛がない感じだ。
初心な二人。これからいろいろと深めていくのかな!
ベタだけど、素敵な展開。愛されてますな
さっさと沢田とわかれるべし
もう別れたほうがいいって。同じ職場はつらいかもしれないけど。新しい恋が早く傷をいやすかも
潤ちゃん、日高さんにべた惚れ❤
あ…節目迎えてるね。お母さんが夫婦のつなぎみたいなところもあり、いなくなったら…もしかしたら純はまた夫婦でやっていく(子なしで)気持ちもあるかもしれないけど、武頼にはなくなってきてるよね。個人的には夫婦で再生してほしかったけど。辛い結末かも。結果、誰も幸せになりきれないのかな。それでも、それぞれが前向きに生きていってほしい。
良かったね(泣)ますます幸せになってほしいな!
それでも愛を誓いますか?
126話
最終話(4)