これは面白い
現実的でリアルな内容で、みんなはっきりものを言うのが清々しいです。女子会の中に入ったみたいな空間
102076位 ?
王道な恋愛を楽しく見ています。話の展開が漫画っぽくて楽しいです。これから、どうなるのかドキドキします。
ドキドキしてしまいます。素敵な片思いができていいな。と、作品にはまってしまう、作品だとおもいます。おすすめします。
関係ないけど考えちゃうそんな微妙なお年頃の恋愛だなぁと思いました。現実的にこんな男の子はいないんだろうけど、夢を見させてくれる漫画です。面白いです。
天文部の設定、面白そうです。部員がもう少しいてもいいような、3角関係は、女の子には贅沢すぎる環境のような…非現実感は高いような気もします。
現実からかけ離れていますが、これはこれで憧れたり空想したりする内容で、私は面白いと思います。高校生の時にこんなめくるめく世界はいいですね。
普通の素朴な等身大の恋愛漫画。こういうのも良いと思います。可愛いわけでもなく、地味で目立たず、なんか、私の様な…
原作と宮崎駿さんの想像の違いを埋めるために読んでいますが、原作の少女漫画もいいですね。素敵な作品ですね。
気持ちを抑えられるのかたかとりさんがせめてくるのかドキドキします。ゆかりの思惑はなんだろう?と気になります!
両親がいなくて1人で頑張るなんて、漫画の世界ならではですが、こんな王道もみていて嫌いじゃないので、そんな方におすすめ!
深夜のダメ恋図鑑