うさぽんたろうさんの投稿一覧

おもしろいです

絵柄が好みだったのと、口コミが良かったのとオリジナルという事で読んでみました。9才も年下のイケメンと結婚できるなんてうらやましいけど、主人公もアラサー(アラフォー?)でも美人でスタイルも良し。年令差を感じさせない、なかなか良いカップルでほんわかします。

絵がちょっと苦手な感じだったけど…

表紙の主人公の顔がちょっと苦手だったけれど、読んでみたらいつもあの顔してる訳ではなかったし、何より話が面白くて引き込まれて全部読んでいます。専業主婦が長いので、会社の中のドロドロ話はちょっと懐かしく、思い出しながら読んでいます!

沖田さんの本は

沖田さんの本は透明なゆりかごなど色々読んでいて、これも読んでみようと思いました。絵は雑な感じ(すいません)ですが、きれいな絵の少女マンガとは違うタイプのマンガなので私は気になりません。障害者当人でないと描けない話も多く、興味深く読んでいます。

主人公の気持ち

32才独身彼氏ナシ、と言ってもなかなかの美人さんの主人公。美人でも自信のない人もいるんだなー。遠距離恋愛でもうまくいく人はいくし、近くてもだめな人はだめだし、がんばってゴールインして欲しいけど、その場合彼女の仕事はどうなるのかなー。

どんな結末なのか…

絵も字もちょっと粗くて読みにくいところもあり、紙の本を電子化した(?)から仕方ないのかもですが同じコマが2つ続くようなところもありますが、話としてはおもしろいです。しかし、最後はどんなオチになるのか…想像つきません!とりあえず無料で読んでいます。

自称サバサバ女は…

こんな自称サバサバ女は、そばにいたらなかなか厳しいものがあると思います。でもそれにめげずに、むしろギャフンと言わせるような同僚の彼女がかっこよくて素敵です。最終回までにサバサバ女が反省し心を改める日が来るのか、見どころです。

絵はちょっと怖いけど

絵はちょっと怖いから絵で選ぶと多分読んでないマンガです。無料だから読んでみたところ、やはり絵は好みではなかったけどストーリーとしては知らない世界だったので興味深く読みました。サレ妻の主人公が離婚するのか?刺青師と付き合うのか?気になります。

不動産屋って

不動産屋ってこんな感じなんだ…1年ほど前に娘の引越し先を決めるのに何件かまわりましたが、いい人もいたし嫌な人もいた。いい人に見えた人もホントはこんなだったのかな?なんて思いながら読んでいます。絵は苦手だったけど、おもしろいです。

ツンデレ後輩くんが良い

脇役女子と言いつつかなりきれい(かわいい)気もしますが…自己肯定感が低いという事なのかな?そんな主人公と、イケメンツンデレ後輩くんとのやり取りにキュンときます。うまくいって自信が持てるといいなと思います!

おもしろかった!

俺物語!全巻持っていますがこれしか河原先生の本を読んだことがなく、たまたま見かけて読んでみたらハマり、一気に読んでしまいました。おばさんですがキュンキュンするマンガが好きなので…(笑)