絵があまり…
絵があまり好きではない。どこかで見たような絵で、個性がない。ストーリーは、最初の方でクライアントからプライベートをズケズケ聞かれるとこで、なんかイヤって思ってしまった。
最初、髪型から彼女と思わず、BLかと思った。でも、いい年の男女が、9年も同居していて、何も無いってあるの?
中学生で付き合っていたらしいけど、その後こんなにスレて、チャラい感じになるのか?二人の魅力も良くわからない。
せっかくカラーなのに、ほとんどグレーの世界。心情を表しているのだとしても、やり過ぎ。カラーの意味がない。モノクロで十分。ストーリーはほとんど進展が無く、イライラ。絵も硬いし、個性がない。
少しレトロな雰囲気ながら、圧倒的な画力で、主人公に同調してしまう。ストーリーもオリジナリティがあって、先が気になる。
自分を裏切った元カレと親友の二人を、サプライズで見返すというストーリー。悪者退治、勧善懲悪、スッキリする話。
ストーリーが陳腐。そのまま、この先の展開が読めてしまう。絵は普通、というか、むしろ動きの表現が出来ていない。善くんは気持ち悪い。
絵はきれいだと思うけど、細かな表情とかのかき分けは苦手のようです。動作の表現もぎこちない。ストーリーは都合よすぎ。
病弱な貴族の令嬢が主人公。現代から転生したので、一般的な栄養の知識があったので、自分の体調に合った食事を求める。
主人公は一番嫌いなタイプのヤツ。会社で働く気はサラサラ無くて、ハイレベルの彼氏を得る事だけが目的。あざとさが蕁麻疹レベル。
その結婚、正気ですか?