ストーリーがひどい
ストーリーがひどすぎる。裕福で権力のある男。金欠だが由緒ある家の次女。元は長女に来た縁談だが、男に悪い噂があるので、次女が厄介払いと、嫁がされる。
イケメンの伯爵は、財力も権力もあり、仕事も出きる。その妻はかわいくて、素直が取り柄。なんかままごとのように幼い夫婦。
家庭の不幸は、ありがちな設定。最初のそれだけで、だいたいストーリーの展開がわかってしまう。見飽きた感じ。
飼っている、とか、気持ち悪い。人を動物扱いしている。なんだか歪んだ性癖を見せつけられているような気になる。
特に目新しさがない。よくある転生の物語。だいたい次の展開が、予測できる。主人公に魅力がない。読み続けるのが大変。
隣がハズレって、確かに席替えの都度話題になるけれど、よくよく考えれば、なんて失礼な話だ。相手からみれば、お互い様かも。
無気力で無感動、笑顔もなく、惰性でコンビニエンスストアでバイトをしている。苛められることが続き、毎日が苦痛な彼女。
こういう主体性もなく、個性もない人間って、見ていてイライラする。適当に周りに合わせて、一体何をしたいのか。
絵が古くさい。やたらと目を大きく描いたり、いかにもかわいいでしょっていう押し売り。主人公の女の子に魅力がない。
トップスターとして、芸能に才能があり、多くのファンがいた彼女。ある日突然誰かに殺され、目が覚めると練習生に転生。そんなにあっさり転生を信じられるのか?
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~